Блины с луком и яйцом
Блины с луком и яйцом, это самая простая и вкусная начинка для блинов. Такие блины легко приготовить на Масленицу.
Ингредиенты
- 500 мл Молоко
- 150-180 гр Мука
- 6 шт Яйца
- 2-3 ст. л Растительное масло
- 2 ст. л Сливочное масло
- 1 пучок Зеленый лук
- 1/4 ч. л Соль
Инструкции
- Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.500 мл Молоко, 6 шт Яйца
- Добавить просеянную муку и соль.150-180 гр Мука, 1/4 ч. л Соль
- Добавить масло.2-3 ст. л Растительное масло
- Хорошо перемешать венчиком тесто.
- Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.
- Сложить блины стопкой.
- Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.6 шт Яйца
- На сковороде со сливочным маслом обжарить мелко нашинкованный зеленый лук.2 ст. л Сливочное масло, 1 пучок Зеленый лук
- Добавить тертые отварные яйца, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать начинку.6 шт Яйца, 1/4 ч. л Соль
- На блин выложить столовую ложку начинки и свернуть конвертиком.
- Нафаршировать все блинчики.
- На сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла.2 ст. л Сливочное масло
- Обжарить блинчики с двух сторон.
- Выложить на блюдо.
- Наши вкусные блины с луком и яйцом готовы. Можно подавать к столу.
Видео
Примечание
Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению