Борщ с сыром
В нашей семье борщ довольно частый гость на столе и я с удовольствием пробую новые рецепты. Сегодня расскажу, как приготовить борщ с сыром! Сыр для такого борща лучше взять адыгейский или панир, но можно заменить его и на любой другой на ваш выбор. Борщ получается сытный, наваристый и очень вкусный. Подойдет для повседневного меню как для детей, так и для взрослых. Готовить суп можно на воде или на мясном бульоне, выбирайте любой понравившийся вариант.
Ингредиенты
- 200 гр Сыр
- 1,5 ст.л Томатная паста
- 250 гр Капуста
- 3 шт Картофель
- 1 шт Лук
- 1 шт Морковь
- 1 шт Свекла
- 3 ст.л Растительное масло
- 2-3 зуб Чеснок
- По вкусу Зелень
- По вкусу Соль
- По вкусу Специи
- По вкусу Лавровый лист
Инструкции
- Подготовьте все ингредиенты.
- Налейте в кастрюлю процеженный бульон или воду. Количество жидкости зависит от желаемой густоты будущего супа. Добавьте лавровый лист, соль и специи по вкусу. Поставьте на плиту и доведите до кипения.По вкусу Соль, По вкусу Лавровый лист, По вкусу Специи
- После закипания добавьте нашинкованную мелко капусту.250 гр Капуста
- Пока варится капуста, нарежьте кубиками картофель и как капуста всплывет, добавьте картофель в воду.3 шт Картофель
- Пока все это варится, сделайте зажарку. Разогрейте сковороду с маслом, выложите тертую морковь и нарезанный кубиками лук.1 шт Морковь, 3 ст.л Растительное масло, 1 шт Лук
- Обжарьте овощи до мягкости, добавьте тертую свеклу и томатную пасту.1 шт Свекла, 1,5 ст.л Томатная паста
- Обжарьте все вместе до полной готовности.
- Добавьте содержимое сковороды в кастрюлю и варите до готовности всех ингредиентов.
- В конце добавьте нарезанный кубиками сыр.200 гр Сыр
- Добавьте измельченный чеснок и зелень. Проварите еще пару минут все вместе. Борщ с сыром готов.2-3 зуб Чеснок, По вкусу Зелень
- Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению