Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком
Зеленый лук и яйцо, идеальная начинка для пирожков. Вроде бы ничего особенного, но как вкусно! Ммм...
Ингредиенты
- 200 мл Тёплая вода
- 250 гр Мука пшеничная
- 3 шт Яйца
- 2 ст. Растительное масло
- 1 пучок Лук зеленый (перо)
- 1/2 ч. л Дрожжи сухие быстродействующие
- 1 ч. л Сахар (песок)
- Масло для жарки
- По вкусу Соль
Инструкции
- Дрожжи и сахар развести в теплой воде и дать постоять в теплом месте 20 минут.1/2 ч. л Дрожжи сухие быстродействующие, 1 ч. л Сахар (песок)
- Добавить муку и соль.250 гр Мука пшеничная, По вкусу Соль
- Замесить тесто.
- Добавить сверху растительное масло и смазать верх теста.2 ст. Растительное масло
- Оставить тесто в теплом месте на 30 минут.
- Отварить яйца, остудить и очистить.3 шт Яйца
- В миску мелко нарубить свежий зеленый лук и отварные яйца. Немного посолить и перемешать.3 шт Яйца, 1 пучок Лук зеленый (перо), По вкусу Соль
- Разделить тесто на небольшие колобки и немного раскатать. Выложить начинку.
- Защипнуть края и сформировать пирожок.
- Обжаривать пирожки на сковороде с растительным маслом. С двух сторон.2 ст. Растительное масло
- Готовые пирожки выложить на блюдо.
- Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком готовы. Можно подавать к столу.
Примечание
Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению