Чиабатта с печеными баклажанами, томатным песто и руколой, пошаговый рецепт с фото

Чиабатта с печеными баклажанами, томатным песто и руколой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Чиабатта с печеными баклажанами, томатным песто и руколой, шаг №1

Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…

Блины на минералке

Разогрейте духовку до 200 °С. Баклажаны нарежьте кружками толщиной 7–8 мм, положите на противень, застеленный пергаментом, посолите, сбрызните оливковым маслом и запеките до мягкости, 20 мин.

Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Чиабатта с печеными баклажанами, томатным песто и руколой, шаг №2

Вяленые помидоры, чеснок, пармезан и кедровые орехи измельчите блендером, добавьте 60 мл оливкового масла и хорошо перемешайте.

Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Чиабатта с печеными баклажанами, томатным песто и руколой, шаг №3

Источник рецепта
http:/www.gastronom.ru/recipe/49138/chiabatta-s-pechenymi-baklazhanami-tomatnym-pesto-i-rukoloj

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo