Чиабатта с печеными баклажанами, томатным песто и руколой, пошаговый рецепт с фото

36

Чиабатта с печеными баклажанами, томатным песто и руколой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 маленькие чиабатты
  • 2 баклажана
  • 150 г плавленого сыра Hochland «Ассорти» в ломтиках
  • 50 г руколы
  • 30 г вяленых помидоров в оливковом масле
  • 1 ст. л. кедровых орехов
  • 1 ст. л. тертого пармезана
  • 1 зубчик чеснока
  • оливковое масло
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Чиабатта с печеными баклажанами, томатным песто и руколой, шаг №1

Разогрейте духовку до 200 °С. Баклажаны нарежьте кружками толщиной 7–8 мм, положите на противень, застеленный пергаментом, посолите, сбрызните оливковым маслом и запеките до мягкости, 20 мин.

Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Чиабатта с печеными баклажанами, томатным песто и руколой, шаг №2

Вяленые помидоры, чеснок, пармезан и кедровые орехи измельчите блендером, добавьте 60 мл оливкового масла и хорошо перемешайте.

Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Чиабатта с печеными баклажанами, томатным песто и руколой, шаг №3

Разрежьте хлеб вдоль пополам и положите на нижнюю часть ломтики сыра. На сыр уложите баклажаны и полейте томатным песто. Выложите руколу, немного посолите и сбрызните оливковым маслом. Накройте второй частью чиабатты и заверните сэндвич в бумагу.
Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja