Джамбалайя. Простой рецепт к обеду или ужину!
Джамбалайя. Простой рецепт к обеду или ужину!
Ингредиенты
- 400 гр Сосиски (желательно подкопченые или копченые)
- 350 гр Рис
- 1 шт Лук
- 200 гр Болгарский перец
- 300 гр Помидоры
- 2 зуб Чеснок
- 1 ст. л. Томатная паста
- 60 мл Растительное масло
- 1 пуч Петрушка
- по вкусу Соль
- по вкусу черный молотый перец
Инструкции
- В помидорах делаем надрез и заливаем кипятком.300 гр Помидоры
- Измельчаем все овощи и сосиски400 гр Сосиски , 1 шт Лук , 200 гр Болгарский перец, 300 гр Помидоры
- Обжариваем сосиски400 гр Сосиски
- Обжариваем овощи в следующей последовательности: лук, перец, добавляем помидоры и тушим.1 шт Лук , 200 гр Болгарский перец, 300 гр Помидоры
- Овощи солим, перчим, добавляем томатную пасту, чеснок и сосиски.2 зуб Чеснок , 1 ст. л. Томатная паста, 400 гр Сосиски
- Добавляем рис, перемешиваем и заливаем горячей водой. Вода должна быть выше содержимого сковороды или сотейника примерно на 1,5 -2 см.1 шт Лук
- Накрываем сковороду крышкой и доводим рис до готовности.
- Готовое блюдо посыпаем зеленью петрушки.1 пуч Петрушка
Видео
Мы будем рады и вашему мнению