Домашние колбаски из фарша, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
- фарш куриный 500 г
- яйцо 1 шт.
- молоко 50 мл
- сливочное масло 30 г
- лук 1 шт.
- паприка
- хмели-сунели
- зира
- оливковое масло
- базилик
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В фарш добавить яйцо, молоко, лук, соль и все специи, тщательно перемешать.
Шаг 2
Добавить 1 столовую ложку оливкового масла.
Шаг 3
Добавить сливочное размягчённое масло. и перемешать. Наш фарш готов.
Шаг 4
Пищевую плёнку смазать оливковым маслом, уложить фарш, приблизительно 65 грамм и сформировать колбаски. По краям скрепить. Отварить в воде минут 10 и обжарить на сковороде на сливочном масле с двух сторон.
Шаг 5
Приятного аппетита.
Полезный совет
Пищевую плёнку по бокам лучше хорошо завязать, чтобы вода не попала в колбаски.
Хозяйке на заметку
Можно использовать фарш индейки.
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.