Фарш для котлет

34

Приготовить фарш для домашних котлет их свинины очень просто. Время приготовления 20 минут

Ингредиенты:

Свинина — 1-1,5 кг
Лук репчатый — 200 г
Батон простой (черствого) — 100 г
Яйцо — 1 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный молотый — 1/4 ч. л.

Приготовление:

Фарш для котлет

Мясо нарезать кусочками.

Фарш для котлет

Лук очистить.

Фарш для котлет

Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемежку.

Фарш для котлет

Добавить перекрученный батон.

Фарш для котлет

Добавить яйцо, соль и перец.

Фарш для котлет

Хорошо перемешать фарш.

Фарш для котлет

Сформировать котлетки, влажными руками и выложить на доску. Далее панируем в сухарях, обжариваем или запекаем в духовке. Можно приготовить котлеты в прок, заморозив на доске, а затем переложить в пакет.

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja