Фаршированные половинки перца в духовке с фаршем и сыром
Перец фаршированный половинками в духовке, это лодочки из болгарского перца с фаршем и сыром, вкусное и оригинальное блюдо.
Ингредиенты
- 200 гр Фарш мясной
- 100 гр Сыр твердый
- 1 шт Красный болгарский перец (крупный)
- 1 шт Помидор
- 1 шт Луковица
- 3 ст.л Растительное масло
- 2 ст.л Кетчуп
- По вкусу Соль
Инструкции
- Чтобы приготовить перец фаршированный половинками в духовке, над необходимо заранне разморозить 200 г любого мясного фарша, одну луковицу очистить и мелко нашинковать.200 гр Фарш мясной, 1 шт Луковица
- На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.3 ст.л Растительное масло
- Выложить фарш и лук на сковороду, готовить, помешивая, 4-5 минут.200 гр Фарш мясной, 1 шт Луковица
- Добавить кубиками нарезанный помидор.1 шт Помидор
- Добавить 2 столовые ложки кетчупа.2 ст.л Кетчуп
- Перец разрезать на половинки и очистить от семян.1 шт Красный болгарский перец (крупный)
- Начинку перемешать и посолить по вкусу.По вкусу Соль
- Немного остудить начинку и выложить в миску, добавить 100 г тертого сыра. Перемешать.100 гр Сыр твердый
- Половинки перца выложить на противень.
- Нафаршировать половинки перца.
- Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут.
- Перец фаршированный половинками в духовке готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Примечание
Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению