Форшмак из капусты
Готовим аппетитную, бюджетную, оригинальную и вкусную закуску — форшмак из капусты. Рецепт очень простой, подавать такой форшмак можно самостоятельно с хлебом или с лавашем. Капусту соединим с яблоками, вареными яйцами и хлебом. Главное, форшмак из капусты нужно сдобрить щедро специями, чтобы он приобрел яркий вкус. Такая необычная закуска может понравится многим поэтому обязательно попробуйте приготовить ее.
Ингредиенты
- 250 гр Капуста
- 1 шт Яблоки
- 1 шт Яйца куриные
- 50 гр Батон
- 2 ст.л Масло растительное
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
- По вкусу Паприка
- По вкусу Карри
- По вкусу Сахар
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты.
- Капусту нарежьте произвольно, после отварите 8-10 минут в подсоленной воде.250 гр Капуста, По вкусу Соль
- Откиньте капусту на сито, дайте стечь лишней жидкости.250 гр Капуста
- Батон замочите в воде, после воду отожмите.50 гр Батон
- Яблоко вымойте, удалите сердцевину,нарежьте яблоко произвольно.1 шт Яблоки
- Яйцо сварите вкрутую, очистите и разрежьте пополам.1 шт Яйца куриные
- Пропустите все ингредиенты на мясорубке,добавьте специи по своему вкусу.По вкусу Соль, По вкусу Перец, По вкусу Паприка, По вкусу Карри
- Перемешайте ингредиенты и подавайте форшмак к столу, приправив маслом.2 ст.л Масло растительное
- Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению