Форшмак с творогом

23

Форшмак — это закуска, которую часто можно встретить на праздничном столе. Сегодня предлагаю приготовить форшмак с творогом.

Описание приготовления:

Вариантов приготовления форшмака очень большое количество. В его состав могут быть включены такие добавки как яблоко, сливочное масло, хлеб, яйца, лук, лимонный сок и даже имбирь. Состав форшмака зависит от ваших вкусовых предпочтений. Компоненты блюда измельчаются, в итоге получается вкусная закуска, нечто среднее между паштетом, салатом и селедочным маслом. Для того, чтобы форшмак получился по-настоящему вкусным, нужно правильно выбрать сельдь, она должна быть свежей и не тощей. Разделать тушку лучше самостоятельно, чем брать готовое филе. Форшмак отлично подойдет как для праздничного стола, так и разнообразит ваше повседневное меню.

Назначение:
На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Сельдь / Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Закуски / Форшмак

Ингредиенты:

  • Филе сельди  — 300 Грамм (слабосоленой)
  • Творог  — 100 Грамм
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Зеленый лук  — 1 Пучок

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Форшмак с творогом»

Форшмак с творогом

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Форшмак с творогом

В чашу блендера выложите нарезанную сельдь.

Форшмак с творогом

Добавьте творог.

Форшмак с творогом

Зелень мелко порубите и добавьте к остальным ингредиентам.

Форшмак с творогом

Далее добавьте сливочное масло.

Форшмак с творогом

Взбейте все ингредиенты до однородного состояния. Закуску можно переложить в банку и хранить в холодильнике.

Форшмак с творогом

Форшмак с творогом готов. Приятного аппетита!
Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja