Гуляш из говядины в мультиварке
Показываю, как сделать гуляш из говядины в мультиварке в домашних условиях. Блюдо благодаря мультиварке готовится до безумия просто, но получается удивительно вкусным, сочным, нежным. Рекомендую. С радостью делюсь с вами простым рецептом гуляша из говядины в мультиварке. Это - одно из первых блюд, которое я научилась готовить в мультиварке. Оно у меня получилось с первого раза. Чего и вам желаю 🙂 Блюдо получается сочным, ароматным и очень вкусным. Рассказываю, как приготовить гуляш из говядины в мультиварке - надеюсь, вам понравится мой рецепт. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты
- 600 гр Говядина
- 2 шт Репчатый лук
- 1 шт Болгарский перец
- 3 ст.л Томатная паста
- 2 ст.л Сметана
- 1 ст.л Мука
- 1 шт Морковь
- 1 стакан Вода
- 50 гр Зелень
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
- По вкусу Специи
- 50 мл Растительное масло
Инструкции
- Мясо промыть под проточной водой. Нарезать кубиками. Включить режим «Жарка», время 30 минут. Позволить маслу нагреться, тогда обжаривать мясо со всех сторон в течение 20 минут.600 гр Говядина
- Лук чистим, перец очищаем от зерен. Овощи нарезаем кубиками. Добавляем к мясу. Все вместе обжариваем.2 шт Репчатый лук
- Морковь чистим, натираем на крупную терку. Обжариваем вместе с мясом и овощами.1 шт Морковь
- Приготавливаем соус: смешиваем воду, со сметаной, томатной пастой и мукой. Все хорошо перемешиваем при помощи венчика.3 ст.л Томатная паста, 2 ст.л Сметана, 1 стакан Вода, 1 ст.л Мука
- Заливаем смесью мясо и овощи. Включаем режим «Тушение», время 1,5 часа.
- После того, как прозвучит сигнал, добавляем мелко нарезанную зелень. Закрываем крышкой и позволяем блюду потомиться еще 15 мин, напитаться ароматами.50 гр Зелень
- Блюдо готово! Отлично сочетается с гречневой или другой кашей. Приятного аппетита!
Видео
Мы будем рады и вашему мнению