Хе из куриных крылышек

3

Одна из ярких и очень вкусных закусок, которую можно подавать как салат или же как основное блюдо, закуску — хе из куриных крылышек. Получается очень интересный результат, стоит попробовать!

Описание приготовления:

Для рецепта можно использовать куриные крылья, разрезанные на две части, мы их предварительно отварим, а после будем мариновать. Для хе возьмем морковь, лук, сладкий перец, добавим специи, раскаленное масло и уксус. Результат получится отменный, такие крылья влюбят в себя сразу. Подавать крылья можно даже без соуса, они и так получатся довольно сочными.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриные крылышки
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Куриные крылья  — 300 Грамм
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Лук  — 100 Грамм
  • Перец сладкий  — 70 Грамм
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Сухой красный перец  — 0,3 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 80 Миллилитров
  • Уксус 9%  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 0,5 Чайных ложки
  • Зелень  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Хе из куриных крылышек»

Хе из куриных крылышек

Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите куриные крылья в подсоленной воде — 25 минут. После крылья остудите.

Хе из куриных крылышек

Переложите крылья в глубокую объемную миску.

Хе из куриных крылышек

Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови, переложите морковь к крыльям. Масло прокипятите, залейте морковь.

Хе из куриных крылышек

Репчатый лук очистите и сполосните, просушите, нарежьте полукольцами и добавьте к моркови. Зелень сполосните и нарежьте мелко. Добавьте зелень в емкость. Выбирайте петрушку и укроп, также подойдет кинза.

Хе из куриных крылышек

Следом добавьте нарезанный перец, все специи и уксус.

Хе из куриных крылышек

Перемешайте все ингредиенты и оставьте хе мариноваться на 4-5 часов.

Хе из куриных крылышек

Приятного вам аппетита!
Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja