Хворост на йогурте

7

Хворост на йогурте получается очень пышным, мягким и вкусным. Приготовить его можно быстро. Побалуйте своих гостей такой вкуснятиной. Они точно будут в восторге от такого хвороста.

Описание приготовления:

Йогурт для приготовления теста для хвороста можно использовать с любым вкусом. Жарить его нужно в растительном масле без запаха. Подавать готовый хворост можно просто так или посыпать его сахарной пудрой.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Йогурт
Блюдо:
Выпечка / Хворост

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 1 Штука
  • Йогурт  — 100 Грамм
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сода  — 1 Щепотка
  • Масло растительное  — 150 Миллилитров
  • Мука  — 250 Грамм

Количество порций: 3

Как приготовить «Хворост на йогурте»

Хворост на йогурте

Подготовьте ингредиенты.

Хворост на йогурте

В миску вбейте яйцо, добавьте соль и сахар. Перемешайте.

Хворост на йогурте

Похожие сообщения

Выложите йогурт. Перемешайте.

Хворост на йогурте

Добавьте соду и снова перемешайте.

Хворост на йогурте

Добавьте муку.

Хворост на йогурте

Замесите тесто.

Хворост на йогурте

Выложите его на силиконовый коврик, раскатайте скалкой в пласт, нарежьте его на прямоугольники. В каждом сделайте надрез.

Хворост на йогурте

Выверните один край наружу через дырку.

Хворост на йогурте

Жарьте хворост в хорошо разогретом растительном масле до красивой и румяной корочки со всех сторон.

Хворост на йогурте

Получился вот такой хворост на кефире!
Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja