Яхни в орехово-шафранном соусе, пошаговый рецепт с фото

Яхни в орехово-шафранном соусе

Яхни в орехово-шафранном соусе

Яхни в орехово-шафранном соусе, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шаг 1

Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…

Блины на минералке

Нарезаем говяжью грудинку на порционные куски. Очищенные грецкие орехи пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Репчатый лук шинкуем мелко.
Измельчаем стручковый перец и чеснок.

Шаг 2

В разогретый казан кладём сливочное топлёное масло и выкладываем мясо. Обжариваем. Половину нашинкованного лука отправляем в казан к обжаренному мясу. Пока мясо и лук томятся, добавляем к орехам специи, измельчённые перец стручковый и чеснок, размешиваем.

Шаг 3

В казан наливаем кипячёную воду, чтобы она покрывала мясо на пару пальцев. Солим и варим до полуготовности мяса.

Шаг 4

Источник рецепта
http:/www.gastronom.ru/recipe/50305/yahni-jahni-v-orehovo-shafrannom-souse

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo