Жареная черемша

7

Весной, когда начинается сезон черемши, самое время попробовать приготовить жареную черемшу. Это пикантное, вкусное блюдо — мое недавнее открытие. Получается очень вкусно!

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить жареную черемшу, я расскажу ниже. Это блюдо лучше подавать горячим, потом черемша может горчить.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Зелень / Черемша
Блюдо:
Закуски
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Черемша  — 100 Грамм
  • Редис  — 4-5 Штук
  • Арахис  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец молотый  — По вкусу
  • Лимон  — 1/2 Штуки
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 2

Как приготовить «Жареная черемша»

Жареная черемша

Подготовьте все ингредиенты.

Жареная черемша

Редис помойте, обсушите, нарежьте кружочками. Сбрызните лимонным соком, отложите в сторону.

Жареная черемша

Арахис обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.

Жареная черемша

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте пару зубчиков чеснока, жарьте 30 секунд до коричневого цвета. Затем уберите чеснок.

Жареная черемша

Черемшу тщательно промойте, обсушите. Обжарьте в чесночном масле до мягкости.

Жареная черемша

Сбрызните лимонным соком и посыпьте лимонной цедрой, жарьте еще 1-2 минуты.

Жареная черемша

Соедените черемшу, редис и арахис. Посолите и поперчите по вкусу.

Жареная черемша

Жареная черемша готова, приятного аппетита!
Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja