Кабачковая икра «Ностальгия»

По этому рецепту кабачковая икра получается очень нежной, сытной и вкусной. Ее можно использовать в качестве быстрого перекуса, просто намазав на хлеб.

Содержание:

Для приготовления этой икры обязательно стоит использовать молодые кабачки с зеленой кожурой. Майонез подойдет с любым процентом жирности, его даже смело можно заменить сметаной. Вместо томатной пасты можно использовать кетчуп.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок
Блюдо:
Закуски

Количество порций: 3

Кабачковая икра "Ностальгия"

Подготовьте ингредиенты.

Кабачковая икра "Ностальгия"

Малосольные помидоры черри

Сэндвич с грибами и сыром

Вымойте кабачок, срежьте края, остальную часть нарежьте кубиками.

Кабачковая икра "Ностальгия"

Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на крупной терке.

Кабачковая икра "Ностальгия"

Выложите овощи в сковороду, на которую налейте растительное масло. Тушите их до мягкости на умеренном огне и обязательно накройте сковороду крышкой.

Кабачковая икра "Ностальгия"

С помощью блендера измельчите мягкие тушеные овощи.

Кабачковая икра "Ностальгия"

Добавьте соль, перец молотый, сахар, майонез и томатную пасту. Все хорошо перемешайте. Тушите икру в течение 10-15 минут на умеренном огне.

Кабачковая икра "Ностальгия"

В готовую икру влейте уксус, перемешайте ее.

Кабачковая икра "Ностальгия"

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/kabachkovaya_ikra_nostalgiya-81094.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo