Кабачковые оладьи с морковью и сыром
Простые в приготовлении и очень нежные кабачковые оладьи с овощами и сыром, жареные на сковороде.
Ингредиенты
- 2 шт кабачки
- 1 шт морковь
- 1 шт лук
- 5 вет укроп
- 3 зуб чеснок
- 1 шт яйцо
- 5 ст.л мука
- По вкусу перец черный
- По вкусу соль
- По вкусу масло
- По вкусу растительное для жарки
Инструкции
- Натереть кабачок на терке, отжать и отставить в сторонку чтоб стекал лишний сок. Натереть на терке лук, морковь, сыр и чеснок. Мелко порезать укроп.2 шт кабачки, 1 шт морковь, 1 шт лук, 3 зуб чеснок, 5 вет укроп
- Далее смешать все ингредиенты. Добавить яйцо, муку, посолить и поперчить и тщательно перемешать полученную массу.1 шт яйцо, 5 ст.л мука, По вкусу соль
- На разогретую сковороду налить растительное масло. Ложкой выкладываем массу на сковороду и формируем оладьи. Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны. Кабачковые оладьи с морковью и сыром готовы. Подавать лучше всего со сметаной.Приятного аппетита!По вкусу масло
Видео
Мы будем рады и вашему мнению