Кабачковые оладьи с морковью и сыром

28

Кабачковые оладьи с морковью и сыром

Кабачковые оладьи с морковью и сыром

Ингредиенты

  1. кабачки 2 шт. морковь 1 шт. лук 1 шт. укроп 5 вет. чеснок 3 зуб. яйцо 1 шт. мука 5 ст.л. перец черный соль масло растительное для жарки по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Кабачок

  • Порционность
    4 порции

  • Кухня мира
    Русская кухня

Приготовление:

Натереть кабачок на терке, отжать и отставить в сторонку чтоб стекал лишний сок. Натереть на терке лук, морковь,сыр и чеснок. Мелко порезать укроп. Далее смешать все ингредиенты. Добавить яйцо, муку, посолить и поперчить и тщательно перемешать полученную массу. На разогретую сковороду налить растительное масло. Ложкой выкладываем массу на сковороду и формируем оладьи. Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны. Кабачковые оладьи с морковью и сыром готовы. Подавать лучше всего со сметаной. Приятного аппетита!

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja