Карибский суп
Делюсь рецептом карибского супа. Суп варится на кокосовом молоке, с рисом и фасолью. Получается густым, наваристым и очень сытным. Отличный вариант для вкусного обеда! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить карибский суп. По желанию в него можно добавить острый перчик чили.
Ингредиенты
- 700 мл Овощной бульон
- 3 ст.л Томатная паста
- 210 мл Кокосовое молоко
- 200 гр Красная фасоль (консервированная)
- 50 гр Рис
- 1 шт Болгарский перец
- 1/2 шт Лук
- 1 шт Морковь
- 1 шт Стебель сельдерея
- 2 шт Помидоры
- 1-2 зуб Чеснок
- 1 шт Лавровый лист
- 1 ч.л Паприка
- 1/2 ч.л Тимьян
- По вкусу Соль
Инструкции
- Подготовьте все ингредиенты.
- Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в кастрюле до мягкости.1/2 шт Лук
- Следом добавьте чеснок, помидор, сельдерей, морковь и болгарский перец. Приправьте их лавровым листом, тимьяном, паприкой и готовьте 5 минут.1 шт Болгарский перец, 1 шт Морковь, 1 шт Стебель сельдерея, 2 шт Помидоры, 1-2 зуб Чеснок, 1 шт Лавровый лист, 1/2 ч.л Тимьян, 1 ч.л Паприка
- Влейте овощной бульон и кокосовое молоко, добавьте томатную пасту.210 мл Кокосовое молоко, 3 ст.л Томатная паста
- Добавьте рис. Доведите суп до кипения и варите под крышкой на медленном огне примерно 25 минут.50 гр Рис
- В конце добавьте консервированную фасоль.200 гр Красная фасоль
- Посолите суп по вкусу и проварите еще 10 минут.По вкусу Соль
- Карибский суп готов. Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению