Картофельные котлеты

13

Картофельные котлеты

Количество порций
6
Время
приготовления
50мин.

Ингредиенты

Картофель1 Килограмм
Орехи кедровые100 Граммов
Яйцо2 Штуки
Масло сливочное2 Столовые ложки
Мука2 Столовые ложки
Масло подсолнечное (для жарки)По вкусу
Куркума1 Щепотка
СольПо вкусу
СметанаПо вкусу

Как приготовить:

Орехи обжарьте на сухой сковороде.

Картофель очистите и отварите до готовности. Приготовьте пюре, добавив яйца, кедровые орешки, сливочное масло и соль, перемешайте.

Из массы сделайте 12 котлеток. Обваляйте в муке. Масло разогрейте, добавьте куркуму – масло станет желтого цвета, чтобы котлетки выглядели аппетитными и румяными.

Обжарьте котлеты с двух сторон, по 3–4 минуты. Подавайте со сметаной.

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja