Котлеты из свинины с хлебом
Как ни крути, а котлеты любят все. Сочные, мягкие и аппетитные — от них невозможно отказаться. Котлеты из свинины с хлебом получаются очень вкусные и сытные. Предлагаю простой и очень вкусный рецепт — котлеты из свинины с хлебом. Приготовить их можно из свежего кусочка свинины с луком и хлебом. Блюдо получается питательным и калорийным, но очень аппетитным.
Ингредиенты
- 300-350 гр Свинина (лопатка или корейка без кости)
- 80-90 гр Лук репчатый
- 60-70 гр Хлеб белый
- 1 шт Яйцо куриное
- 2-3 ст.л Масло растительное
- По вкусу Соль
- По вкусу Черный перец
- 100 гр Молоко
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты.
- Хлеб поломайте на кусочки, залейте молоком на минуту, затем отожмите.60-70 гр Хлеб белый, 100 гр Молоко
- Почистите лук и нарежьте крупными кусочками.80-90 гр Лук репчатый
- Промойте мясо и нарежьте его кусочками.300-350 гр Свинина
- Перекрутите через мясорубку мясо, хлеб и лук. Посолите и поперчите получившийся фарш.300-350 гр Свинина, 80-90 гр Лук репчатый, 60-70 гр Хлеб белый, По вкусу Соль, По вкусу Черный перец
- Вбейте яйцо в мясной фарш и перемешайте.1 шт Яйцо куриное
- Смоченными в воде руками слепите круглые котлеты и выложите на сковороду с разогретым маслом.2-3 ст.л Масло растительное
- Обжаривайте котлеты с двух сторон по 10-15 минут на медленном огне с каждой стороны, прикрыв крышкой, чтобы котлеты пропарились и хорошо приготовились внутри.
- Вкусные котлеты сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео
Мы будем рады и вашему мнению