Котлеты «Ни рыба, ни мясо»

Котлеты «Ни рыба, ни мясо»

Юлия М.
Очень сочные и вкусные получаются котлеты по этому рецепту. Имеют они неповторимый вкус, так как готовятся и из рыбного фарша и из мясного. Обязательно их приготовьте, они точно вам понравятся! Для приготовления этих котлет можно использовать любой мясной фарш и рыбный. Кроме лука к фаршу можно добавить измельченный чеснок и любимые специи. Жарьте котлеты на сковороде или запекайте их в духовке.
Время приготовления 40 минуты
Общее время 40 минуты
Блюдо На обед, На ужин
Кухня Авторская
Порции 3 шт

Ингредиенты
  

  • 150 гр Фарш свиной
  • 100 гр Фарш рыбный
  • 1 шт Яйцо
  • 1 шт Лук
  • 2 Ломтика Хлеб
  • 50 мл Вода
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Перец черный молотый
  • 50 гр Сухари панировочные

Инструкции
 

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Ломтики хлеба замочите в воде или молоке.
    2 Ломтика Хлеб, 50 мл Вода
  • К рыбному и свиному фаршу перекрутите на мясорубке репчатый лук, вбейте яйцо.
    150 гр Фарш свиной, 100 гр Фарш рыбный, 1 шт Лук, 1 шт Яйцо
  • Выложите хлеб. Добавьте соль, перец и хорошо все перемешайте.
    2 Ломтика Хлеб, По вкусу Соль, По вкусу Перец черный молотый
  • Сформируйте котлету и обваляйте ее в сухарях. Таким образом сформируйте все котлеты.
  • В сковороде разогрейте растительное масло.Выложите котлеты.
  • Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета.
  • Вот такие необычные котлеты получились!
Ключево слово Авторская, Горячие блюда, Котлеты, Мясо, На обед, На ужин, Фарш
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/kotlety_ni_ryba_ni_myaso-81375.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo