Котлеты в казане , пошаговый рецепт с фото

Котлеты в казане

Котлеты в казане

Котлеты в казане , пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шаг 1

Мясо и репчатый лук пропускаем через мясорубку. Солим и перчим по вкусу.
Нарезаем мелко зелень кинзы и отправляем в фарш. Тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Формируем котлеты и жарим в сковороде на растительном масле без запаха с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…

Блины на минералке

Шаг 3

Перекладываем котлеты в горячий казан и готовим далее на сливочном масле.

Шаг 4

Поверх котлет укладываем репчатый лук, нарезанный полукольцами.

Далее крупно нарезанный картофель, подсаливаем.

Укладываем нарезанный болгарский перец.

Заканчиваем слоем разрезанных помидоров.

Каждый слой сдабриваем куркумой, кориандром и жгучим красным перцем по вкусу.

Шаг 5

Закрываем казан крышкой и готовим на слабом огне 1 (один) час.

Источник рецепта
http:/www.gastronom.ru/recipe/50227/kotlety-v-kazane

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo