ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Мясо и репчатый лук пропускаем через мясорубку. Солим и перчим по вкусу.
Нарезаем мелко зелень кинзы и отправляем в фарш. Тщательно перемешиваем.
Шаг 2
Формируем котлеты и жарим в сковороде на растительном масле без запаха с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…
Шаг 3
Перекладываем котлеты в горячий казан и готовим далее на сливочном масле.
Шаг 4
Поверх котлет укладываем репчатый лук, нарезанный полукольцами.
Далее крупно нарезанный картофель, подсаливаем.
Укладываем нарезанный болгарский перец.
Заканчиваем слоем разрезанных помидоров.
Каждый слой сдабриваем куркумой, кориандром и жгучим красным перцем по вкусу.
Шаг 5
Закрываем казан крышкой и готовим на слабом огне 1 (один) час.