«Крошка-картошка» в мультиварке
Печеный картофель с сочной и нежной начинкой, что может быть вкуснее? Приготовить "Крошку-картошку" очень просто. Берите рецепт на заметку! Начинку можно использовать самую разнообразную, я предлагаю самый вкусный и простой на мой взгляд вариант. Аромат у запеченного картофеля просто волшебный, а сочная сырная начинка прекрасно дополняет его вкус. Непременно попробуйте!
Ингредиенты
- 7 шт Картофель
- 150 гр Ветчина
- 100 гр Сыр
- 2-3 ст.л Сметана (или майонез)
- По вкусу Соль
Инструкции
- Подготовьте все ингредиенты.
- Картофель тщательно вымойте с щеткой,заверните каждый клубень в фольгу и запеките в мультиварке на режиме "Выпечка"или "Запекание" в течение 1-1,5 часов (до готовности).7 шт Картофель
- Готовый картофель немного остудите,сделайте сверху надрез и аккуратно извлеките мякоть при помощи чайной ложки.7 шт Картофель
- Для начинки натрите на крупной терке сыр и ветчину.100 гр Сыр, 150 гр Ветчина
- Добавьте сметану, майонез, немного тертой мякоти картофеля и все перемешайте.2-3 ст.л Сметана, 7 шт Картофель
- Нафаршируйте подготовленной начинкой картофель и выложите его в чашу мультиварки. Дно можно предварительнозастелить фольгой. Готовьте на том же режиме около 30 минут.7 шт Картофель
- "Крошка-картошка" в мультиварке готова.Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению