Круассан-сэндвич с чоризо и сыром

5

Уже в готовый круассан можно положить любую начинку, чтобы получился аппетитный сэндвич. Вариантов много. Сегодня это будут тонкие ломтики перченой колбасы чоризо с большим количеством тертого сыра. Перед подачей круассан-сэндвич прогревают в духовке или на сковороде под крышкой, чтобы сыр немного расплавился.

Метки:
сэндвич чоризо

Круассан-сэндвич с чоризо и сыром. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

круассан (готовый) — 4 шт.
чоризо — 12 ломтиков
кетчуп — по вкусу
сыр — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Круассан-сэндвич с чоризо и сыром, Шаг 01

Готовые круассаны разрезать вдоль пополам, но не прорезать булочку до конца. Слегка развернуть их, чтобы удобнее было наполнять начинкой.

Круассан-сэндвич с чоризо и сыром, Шаг 02

Выдавить в каждый круассан немного кетчупа.

Круассан-сэндвич с чоризо и сыром, Шаг 03

В каждую булочку положить по 3 тонких ломтика колбасы чоризо.

Круассан-сэндвич с чоризо и сыром, Шаг 04

Следом распределить тертый сыр.

Круассан-сэндвич с чоризо и сыром, Шаг 05

Перед подачей круассаны с начинкой надо прогреть в духовку при 180С или на маленьком огне в сковороде под крышкой. Нам надо добиться, чтобы сыр начао плавится. Готовые круассаны-сэндвичи с чоризо и сыром положить на блюдо и сразу подавать к столу, пока они горячие. Приятного аппетита!

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja