Крылышки в крахмале в духовке

25

Крылышки в крахмале в духовке — это домашний фаст-фуд, который легко даст фору любому заведению. Крылышки получаются идеальными — поверх они хрустящие, румяные, внутри нежные и очень сочные!

Описание приготовления:

Крылышки можно подавать к столу самостоятельно или с разными соусами, гарнирами — картофельное пюре, фри, каши или макароны. Такие крылья отлично подойдут для дружеских посиделок, а мужчинам особенно придется по вкусу такая закуска к бокалу пива. Самое важное, крылья выходят намного вкуснее, нежели жаренные во фритюре, при этом, масла в рецепте почти нет. На последнем фото четко видно эту аппетитную и румяную корочку. Не сомневайтесь и готовьте крылья, это гастрономически вкусно!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриные крылышки
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриные крылья  — 500 Грамм
  • Соевый соус  — 80 Миллилитров
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Картофельный крахмал  — 4-5 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу (для курицы)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Крылышки в крахмале в духовке»

Крылышки в крахмале в духовке

Подготовьте ингредиенты.

Крылышки в крахмале в духовке

Каждое крыло разрежьте пополам, сложите заготовки в глубокую миску.

Крылышки в крахмале в духовке

Влейте к крылышкам соевый соус.

Крылышки в крахмале в духовке

Следом добавьте к крылышкам пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, паприку, специи для курицы.

Крылышки в крахмале в духовке

Перемешайте хорошо все руками, оставьте мариноваться минимум на час. Лучше замариновать крылья с вечера.

Крылышки в крахмале в духовке

Спустя время разложите крылышки на рабочей поверхности.

Крылышки в крахмале в духовке

Притрусите все крылья крахмалом. Можно воспользоваться ситом.

Крылышки в крахмале в духовке

Противень устелите пергаментом, смажьте немного маслом и выложите крылья. Запекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут, после переверните крылья и готовьте еще 15 минут.

Крылышки в крахмале в духовке

Вот такие румяные крылья должны получиться, при необходимости время увеличьте, ориентируйтесь на свою духовку.

Крылышки в крахмале в духовке

Приятного вам аппетита!
Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja