Курица по-гавайски с ананасами

7

Изысканная и вкусная курица по-гавайски с ананасами непременно станет изюминкой вашего застолья. Сочетание нежного куриного мяса с пикантными ананасами всем понравится.

Описание приготовления:

Курица по-гавайски запекается в духовке с консервированными ананасами. Приготовить такое блюдо можно и к праздничному столу. Для рецепта понадобится нежирное куриное филе, консервированные ананасы, немного майонеза и сыра. Блюдо получается сочным и очень вкусным.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Фрукты / Ананас
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 200 Грамм
  • Ананасы  — 150 Грамм (консервированные)
  • Сыр  — 50 Грамм (твердый)
  • Майонез  — 50 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Курица по-гавайски с ананасами»

Курица по-гавайски с ананасами

Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы по-гавайски с ананасами.

Курица по-гавайски с ананасами

Куриное филе нарежьте пластинами — как на отбивные.

Курица по-гавайски с ананасами

Отбейте мясо кулинарным молоточком, добавьте соль и черный перец по вкусу.

Курица по-гавайски с ананасами

Форму для запекания смажьте маслом, выложите отбивные из курицы, полейте майонезом.

Курица по-гавайски с ананасами

Нарежьте кольца ананасов средними кусочками.

Курица по-гавайски с ананасами

Сыр натрите на терке.

Курица по-гавайски с ананасами

Выложите кусочки ананасов на куриные отбивные.

Курица по-гавайски с ананасами

Присыпьте мясо тертым сыром.

Курица по-гавайски с ананасами

Запекайте курицу в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут, пока не подрумянится.

Курица по-гавайски с ананасами

Готовое блюдо подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja