Куриная печень в соусе терияки
Куриная печень в соусе терияки — это необычное блюдо из доступных продуктов. Блюдо получается с восточным акцентом. Куриная печень в соусе терияки получается очень вкусной и ароматной. Благодаря соусу печень приобретает незабываемый привкус и оттенок. Рецепт очень доступный и легкий.
Ингредиенты
- 300 гр Печень куриная
- 80 гр Лук репчатый
- 80 гр Соус терияки
- 40 гр Масло растительное
- По вкусу Соль
- По вкусу Черный перец
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты.
- Лук почистите и нарежьте полукольцами.80 гр Лук репчатый
- Промойте печень, срежьте прожилки, подготовленный продукт нарежьте крупными кусочками.300 гр Печень куриная
- Залейте печень соусом терияки и оставьте мариноваться на 15 минут.80 гр Соус терияки
- Разогрейте масло на сковороде, выложите лук и начните жарить на среднем огне.40 гр Масло растительное
- Обжаривайте лук 2-3 минут до появления золотистого оттенка.80 гр Лук репчатый
- К обжаренному луку добавьте маринованную печень вместе с соусом терияки.300 гр Печень куриная
- Обжаривайте куриную печень 3-4 минуты, помешивая. Добавьте соль и черный перец по вкусу.По вкусу Соль, По вкусу Черный перец
- Готовое блюдо сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео
Мы будем рады и вашему мнению