Куриные кармашки с творогом

5

Существует много рецептов приготовления куриной грудки: отварить, обжарить, запечь. Вот еще один легкий способ, как приготовить куриные кармашки с творогом. Получается очень вкусно, сочно и полезно!

Описание приготовления:

По-моему, это один из самых полезных способов приготовления мясного блюда. Куриные грудки содержат много здорового белка и не подвергаются предварительному обжариванию, а в начинке присутствует богатый кальцием творог и зелень. Готовое блюдо можно подавать с любимым гарниром или остудить и использовать для перекуса или приготовления салатов.

Готовьте с удовольствием!

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Молочные продукты / Творог / Куриная грудка / Зелень
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Куриная крудка  — 600 Грамм
  • Творог 9%  — 100 Грамм
  • Зелень  — 50 Грамм (укроп, шпинат, зеленый лук)
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Сок лимонный  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Куриные кармашки с творогом»

Куриные кармашки с творогом

Подготовьте необходимые продукты. Духовку разогрейте до 200°C. Зелень помойте. С куриной грудки снимите кожу, обмойте под прохладной водой, обсушите бумажными полотенцами, снимите с кости.

Куриные кармашки с творогом

Зелень измельчите, смешайте с творогом. Куриные грудки надрежьте так, чтобы получился "кармашек". Наполните кармашки начинкой, закрепите зубочистками.

Куриные кармашки с творогом

Куриные "кармашки" с творогом поместите в форму для запекания на пергамент. Запекайте в разогретой духовке в течение 20-30 минут. Периодически поливайте кармашки выделяющимся соком.

Куриные кармашки с творогом

Готовые куриные кармашки с творогом немного остудите, удалите зубочистки и нарежьте ломтиками для подачи.

Куриные кармашки с творогом

Приятного аппетита!
Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja