Куриные котлеты «Лакомка»
Готовим отменные, сочные и очень вкусные куриные котлеты "Лакомка". Добавим в котлеты сыр, специи и крахмал. Результат приятно удивит всех, котлеты подойдут к разным гарнирам, салатам, овощам. Куриные котлеты "Лакомка" подойдут как для деток, так и для взрослых. Котлеты просто идеально впишутся в ежедневный рацион, они хороши не только с гарниром, а также вприкуску с ломтиком хлеба и чашечкой чая. Обязательно попробуйте эти вкусные котлеты, уверена, вам понравится результат!
Ингредиенты
- 250 гр Филе куриное
- 100 гр Лук
- 80 гр Сыр
- 1 шт Куриные яйца
- 1 ст.л Крахмал картофельный
- 2 ст.л Масло растительное
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
- По вкусу Паприка
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты.
- Куриное филе ополосните и просушите,нарежьте крупными кусочками.250 гр Филе куриное
- Куриное филе измельчите в блендере или на мясорубке.250 гр Филе куриное
- Переложите фарш в миску. Очистите и сполосните лук, нарежьте мелкими кубикамии добавьте к фаршу.100 гр Лук
- Сыр натрите на мелкой терке, добавьте стружку в миску с фаршем.80 гр Сыр
- Добавьте куриное яйцо, перемешайте все.1 шт Куриные яйца
- Добавьте в миску крахмал, соль, перец и специи.1 ст.л Крахмал картофельный, По вкусу Соль, По вкусу Перец
- Все хорошо перемешайте.
- Сформируйте котлеты небольшого размера.Разогрейте сковороду, влейте масло и жарьте котлеты с каждой стороны по 5-7 минут.
- Готовые котлеты подавайте к столу.Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению