Лаваш с начинкой на завтрак

25

Лаваш с начинкой на завтрак

Лаваш с начинкой на завтрак

Ингредиенты

Основные

  1. тонкий лаваш по вкусу
  2. яйцо 1 шт
  3. молоко 40 мл
  4. кабачки 40 г
  5. томаты черри 40 г
  6. растительное масло по вкусу
  7. соль по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Яйца, Молоко

  • Порционность
    1 порция

Приготовление:


Нарезать кабачки и томаты.
В глубокую тарелку разбить яйцо.
Добавить молоко и посолить. Хорошо перемешать.
На сковороду добавить растительное масло.
На среднем огне обжарить кабачки до золотистой корочки.
Уменьшить огонь на минимум.
Вылить яичную смесь на сковороду.
Жарить 3-4 минуты под закрытой крышкой.
Готовый омлет выложить на тонкий лаваш.
Добавить томаты и распределить по поверхности омлета.
Свернуть лаваш в рулет.
Лаваш с начинкой на завтрак готов!
 
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja