Лаваш с начинкой на завтрак
Лаваш с начинкой на завтрак
Ингредиенты
Содержание:
Основные
- тонкий лаваш по вкусу
- яйцо 1 шт
- молоко 40 мл
- кабачки 40 г
- томаты черри 40 г
- растительное масло по вкусу
- соль по вкусу
Основные ингредиенты
Яйца, МолокоПорционность
1 порция
Приготовление:
Нарезать кабачки и томаты.
В глубокую тарелку разбить яйцо.
Добавить молоко и посолить. Хорошо перемешать.
На сковороду добавить растительное масло.
На среднем огне обжарить кабачки до золотистой корочки.
Уменьшить огонь на минимум.
Вылить яичную смесь на сковороду.
Жарить 3-4 минуты под закрытой крышкой.
Готовый омлет выложить на тонкий лаваш.
Добавить томаты и распределить по поверхности омлета.
Свернуть лаваш в рулет.
Лаваш с начинкой на завтрак готов!
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Источник
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.