Макароны с сосисками в томатном соусе
Макароны с сосисками в томатном соусе, это простой и быстрый способ приготовить вкусный обед или ужин для всей семьи или небольшой компании. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Макароны ТМ «Алейка» — 400 г
Сосиски — 200 г
Вода (для соуса) — 120 мл
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
Томатная паста — 3 ст. л.
Зубчик чеснока — 2 шт
Зеленый лук — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Мелко нарезать 2-3 зубчика чеснока и мелко нашинковать луковицу.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Добавить лук и чеснок. Готовить 1-2 минуты, помешивая.
Добавить 3 столовые ложки томатной пасты, 120 г воды.
Хорошо перемешать.
Добавить нарезанные сосиски, посолить и поперчить соус по вкусу.
Готовить 3-4 минуты.
Отмерить в миску 400 г макарон ТМ «Алейка».
В кастрюле вскипятить 2,5 литра воды, добавить 1/2 чайной ложки соли.
Всыпать макароны ТМ «Алейка» и варить 5-6 минут на среднем огне, помешивая.
Откинуть на дуршлаг макароны и слить воду.
Горячие макароны выложить в соус и перемешать. Готовить 1-2 минуты.
Макароны с сосисками в томатном соусе готовы. Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.