Малосольные огурцы с медом
Готовим сегодня малосольные огурцы с медом — это очень вкусная закуска, которая подойдет к любому блюду. Аппетитные огурчики хорошо подойдут даже для праздничного стола, обязательно пробуйте! Малосольные огурцы с медом готовятся очень быстро, буквально в два счета. Главное, дать время, чтобы огурцы настоялись и пропитались полностью. Добавить в рецепт можно молодой чеснок и свежий ароматный укроп. Что касается сочетаний, огурцы подойдут к картофельному пюре, любой каше, также их можно подавать с мясом, а особенно вкусно будет с шашлыком.
Ингредиенты
- 300 гр Огурцы
- 1 ст.л Мед
- 1 ч.л Соль
- 20 гр Укроп
- 4 зуб Молодой чеснок
- 1 щепотка Молотый перец
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты.
- Огурцы вымойте и просушите. Чтобы огурцы были более хрустящими, их можно предварительно залить холодной водой и оставить на часик. Нарежьте огурцы полосками.300 гр Огурцы
- Сполосните и просушите свежий ароматный укроп, нарежьте мелко и добавьте к огурцам.20 гр Укроп
- Добавьте в огурцы соль и нарезанный молодой чеснок.300 гр Огурцы, 1 ч.л Соль
- Следом добавьте щепотку перца и мед.1 щепотка Молотый перец, 1 ст.л Мед
- Перемешайте все и оставьте огурцы на сутки в холодильнике, периодически доставайте и перемешивайте.
- Готовые огурцы выложите на тарелку и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Видео
Мы будем рады и вашему мнению