Маринованный лук по-корейски

17

Вкусный и пикантный маринованный лук по-корейски можно приготовить как закуску для любого мясного блюда, в том числе шашлыка. Берите на заметку мой рецепт!

Описание приготовления:

Маринованный лук по-корейски отлично сочетается с мясными блюдами. Если к празднику вы запекли свинину или пожарили шашлыки из курицы, подавайте к ним маринованный лук, который получается слегка острым, ароматным и пикантным. Для приготовления такого лука используйте готовую корейскую приправу, ее часто используют для морковки.

Основной ингредиент:
Овощи / Лук / Репчатый лук
Блюдо:
Заготовки / Маринование / Закуски

Ингредиенты:

  • Лук репчатый  — 200 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Приправа  — 1 Чайная ложка (для корейских овощей)
  • Масло растительное  — 40 Грамм
  • Уксус яблочный 6%  — 40 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Маринованный лук по-корейски»

Маринованный лук по-корейски

Подготовьте ингредиенты.

Маринованный лук по-корейски

Почистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами.

Маринованный лук по-корейски

Сложите лук в глубокую емкость, влейте масло и яблочный уксус.

Маринованный лук по-корейски

Всыпьте соль.

Маринованный лук по-корейски

Добавьте корейскую приправу и черный перец по вкусу.

Маринованный лук по-корейски

Выдавите к луку чеснок.

Маринованный лук по-корейски

Перемешайте лук, поставьте в холодильник мариноваться на 1 час. Миску прикройте пищевой пленкой.

Маринованный лук по-корейски

Приятного аппетита!
Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja