Маринованный лук в майонезе

2

Необычная и пикантная закуска — маринованный лук в майонезе. Такой вариант станет лучшим решением для того, чтобы дополнить мясные блюда, в том числе шашлык.

Описание приготовления:

Маринованный лук в майонезе получается пикантным, не сильно острым и вкусным. Такой лук отлично сочетается с жареным или запеченным мясом, особенно гармонирует он с шашлыком.

Основной ингредиент:
Овощи / Лук / Майонез / Репчатый лук
Блюдо:
Заготовки / Маринование / Закуски

Ингредиенты:

  • Лук репчатый  — 150 Грамм
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Укроп  — 2 Грамма
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Маринованный лук в майонезе»

Маринованный лук в майонезе

Подготовьте все ингредиенты.

Маринованный лук в майонезе

Почистите лук и нарежьте тонкими полукольцами.

Маринованный лук в майонезе

Добавьте соль и черный перец по вкусу.

Маринованный лук в майонезе

Добавьте паприку для аромата.

Маринованный лук в майонезе

Добавьте мелко рубленый укроп, майонез.

Маринованный лук в майонезе

Перемешайте лук, оставьте мариноваться на 30 минут в холодильнике.

Маринованный лук в майонезе

Готовый маринованный лук в майонезе подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja