МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ, простой и вкусный рецепт заготовки на зиму
Приготовим моченые яблоки. Этот способ заготовки впрок известен с незапамятных времен.Рецепт простой в исполнении, занимает минимум времени, а результат получается великолепный – такие моченые яблочки могут храниться до следующего сезона!Уже через месяц-полтора вкуснейшие яблочки собственного приготовления будут готовы к подаче на стол.По этому рецепту можно также готовить моченые яблоки с крыжовником, вишней, черносливом и брусникой.Этим способом можно вымачивать сливы, груши, клюкву и бруснику.Рекомендую приготовить этот простой и очень вкусный рецепт!
Ингредиенты
- яблоки
- 5 л воды
- 100 гр соли
- 400 гр сахара
- листья черной смородины
Видео
Мы будем рады и вашему мнению