НЕЖНЕЙШАЯ творожная ЗАПЕКАНКА с изюмом и курагой!

24

НЕЖНЕЙШАЯ творожная ЗАПЕКАНКА с изюмом и курагой!

НЕЖНЕЙШАЯ творожная ЗАПЕКАНКА с изюмом и курагой!

Шаги

1
2
3
4
5
6
7

Пред.шаг
След.шаг

Ингредиенты

Список ингредиентов

  1. Творог 600 гр. по вкусу
  2. Яйца 3 шт. по вкусу
  3. Сливочное масло 60 гр. по вкусу
  4. Сметана 4–5 ст.л. по вкусу
  5. Манка 4 ст.л. по вкусу
  6. Сахар 3 ст.л. по вкусу
  7. Ванильный сахар 10 гр. по вкусу
  8. Изюм 30 гр. по вкусу
  9. Курага 40 гр. по вкусу
  • Порционность
    4 порции

Приготовление:

Шаг 1.

Курагу нарезаем кусочками, смешиваем с изюмом и заливаем кипятком. Оставляем на 15 минут.

Шаг 2.

Манку перемешиваем со сметаной и оставляем минут на 10-15 для набухания.

Шаг 3.

К манке со сметаной добавляем ванильный сахар, сахар, яйца, растопленное сливочное масло и творог.

Шаг 4.

Всю массу перебиваем блендером до однородного состояния (в видео-рецепте я показала консистенцию).

Шаг 5.

С изюма и кураги сливаем воду, и добавляем изюм и курагу к творожной массе и хорошо перемешиваем.

Шаг 6.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом, и в неё переливаем творожную массу.

Шаг 7.

Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 40-50 минут.

Советы к рецепту:

– Желательно чтобы все продукты были комнатной температуры.

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja