НОВИНКА! Они вкуснее, чем любые Булочки к чаю… Один только аромат сводит с ума | Еда на любой вкус
Вкуснее и интереснее любых булочек к чаю! Готовим сдобные и ароматные, мягкие и вкусные рожки с начинкой из повидла и воздушным безе. Нигде в интернете не встречала подобной выпечки, можно сказать, что она авторская. Рожки после остывания сохраняют свой вкус, даже вкуснее: тесто не просто дрожжевое, а слегка как бы рассыпчатое, ну а сам вид потрясающий. Попробуйте приготовить, вам понравится! Ингредиенты в ложках, стаканах и точных граммах указаны ниже. Удачной выпечки!
Ингредиенты
- 8 гр дрожжи сухие (1,5 ч.л.)
- 50 мл молоко (3,5 ст.л.)
- 150 гр сметана 20% (3/4 стакана)
- 4 шт желток
- 1 щепотка соль
- 120 гр сахар (0,5 стакана + 1 ст.л.)
- 1 цедра апельсина
- 120 гр масло сливочное (0,5 стакана + 1 ст.л.)
- 500 гр мука (4 (+/-) стакана )
- 300 гр повидло (1-1,5 стакана)
- 4 шт белок
- 30 гр сахар (2 ст.л.)
Видео
Мы будем рады и вашему мнению