Окрошка на квасе

25

Окрошка на квасе, один из самых популярных летних супов. Этот рецепт поможет вам приготовить настоящую домашнюю окрошку на квасе.
Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Квас хлебный — 1-1,5 л
Вареная колбаса — 200 г
Картофель — 3 шт
Яйца — 3 шт
Яйцо — 1 шт
Свежий огурец — 2-3 шт
Редис для окрошки — 5-6 шт
Укроп — 1 пучок
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Сметана — 4-5 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Окрошка на квасе

Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

Окрошка на квасе

Зелень, огурцы и редис промыть и обсушить.

Окрошка на квасе

В миску нарезать мелкими кубиками яйца и картофель.

Похожие сообщения

Окрошка на квасе

Добавить мелкими кубиками нарезанную вареную колбасу.

Окрошка на квасе

Добавить кубиками нарезанные огурцы, редис и мелко нашинкованную зелень.

Окрошка на квасе

Посолить по вкусу и заправить сметаной.

Окрошка на квасе

Добавить домашний квас и хорошо перемешать. Дать окрошке настояться в холодильнике 30-40 минут.

Окрошка на квасе

Окрошка на квасе готова. Подавать к столу с готовым столовым хреном или натёртым на мелкой тёрке.

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja