Печеночные оладьи с грибами

8

Простой вариант вкусного блюда на каждый день, готовим печеночные оладьи с грибами. Процесс легкий, быстрый и доступный. Оладьи получаются нежными и ароматными, подойдут к любому гарниру.

Описание приготовления:

Вкусно оладьи сочетаются с картофельным пюре либо овощным салатом. Также такие оладьи можно положить вместо колбасы на ломтик хлеба, смазанный сливочным маслом — хороший перекус. Грибы можно взять любые, у нас будут шампиньоны. Обязательно попробуйте рецепт, уверена, вам понравится!

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Печень / Куриная печень
Блюдо:
Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Печень куриная  — 300 Грамм
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 4-5 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Шампиньоны  — 150-180 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Печеночные оладьи с грибами»

Печеночные оладьи с грибами

Подготовьте ингредиенты.

Печеночные оладьи с грибами

Куриную печень переложите в чашу блендера.

Похожие сообщения

Печеночные оладьи с грибами

Очистите лук, нарежьте небольшими кубиками и добавьте к печени.

Печеночные оладьи с грибами

Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте произвольно и добавьте в чашу.

Печеночные оладьи с грибами

Следом вбейте в чашу куриное яйцо.

Печеночные оладьи с грибами

Измельчите все ингредиенты на средних оборотах до однородной массы.

Печеночные оладьи с грибами

Добавьте в основу пшеничную муку, соль и перец, измельчите все еще раз.

Печеночные оладьи с грибами

Сковороду разогрейте, смажьте маслом, выкладывайте тесто столовой ложкой. Жарьте оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны, на небольшом огне.

Печеночные оладьи с грибами

Приятного вам аппетита!
Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja