Печеночный торт в прованском стиле
Легкий печеночный торт в прованском стиле — это нечто невероятное! Готовлю его каждый раз, когда хочется чего-то очень вкусного и необычного. Нравится всей семье!
Ингредиенты
- 300 гр Куриная печень
- 1 шт Луковица
- 2 шт Яйцо
- 2 ст.л Мука
- 1 зуб Чеснок
- 2 ст.л Натуральный йогурт
- 2 Щепотки Базилик
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
Инструкции
- Сварите одно яйцо.2 шт Яйцо
- Куриную печень промойте, переложите в блендер и измельчите.300 гр Куриная печень
- Луковицу очистите, нарежьте крупными кусками и измельчите в блендере.1 шт Луковица
- В глубокой миске смешайте куриную печень,лук, добавьте сырое яйцо, муку, соль и перец по вкусу.300 гр Куриная печень, 1 шт Луковица, 2 шт Яйцо, 2 ст.л Мука, По вкусу Соль, По вкусу Перец
- Хорошо перемешайте все и выпекайте печеночную смесь с двух сторон, как оладьи на сковороде, слегка смазанной маслом.
- Для нашего крема-прослойки смешайте в блендере отварное яйцо, натуральный йогурт,чеснок и базилик.2 шт Яйцо, 1 зуб Чеснок, 2 ст.л Натуральный йогурт, 2 Щепотки Базилик
- Смажьте получившейся заправкой каждый печеночный корж, дайте тортику постоять 5 минут и подавайте со свежими овощами.
- Вкусно будет даже на следующий день!Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению