Получаются перепичи по этому рецепту очень сытными и вкусными. Подавать их смело можно с любыми горячими напитками или же домашней сметаной. Поверьте, они точно не оставят никого равнодушными!
Содержание:
Для приготовления перепичей можно использовать не только куриный фарш, но и любой другой. Также вместо сметаны можно смело использовать кефир или любой другой кисло-молочный продукт. Размер корзиночек можно сделать любой.
Назначение:
На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Тесто
Блюдо:
Выпечка
Количество порций: 3
Подготовьте ингредиенты.
В миску к фаршу добавьте соль, перец, измельченный лук. Хорошо перемешайте все.
В глубокой миске соедините яичный желток, соль, муку и сметану. Замесите тесто.
Сформируйте из готового теста корзиночки, которые выложите на противень смазанный растительным маслом.
Фарш обжарьте на сковороде, выложив на нее сливочное масло.
Наполните корзиночки полученным фаршем.
В миске соедините яичный желток и молоко. Перемешайте.
Залейте яично-молочную массу в корзиночки.
Отправьте перепичи в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.