Пирог без духовки

37

Для приготовления ароматного и пышного пирога, совсем необязательна духовка, сегодня мы приготовим пирог в сковороде. Результат вас удивит точно, такая выпечка достойна высшей похвалы!

Описание приготовления:

Чтобы пирог получился вкусным и пышным, нам понадобятся свежие продукты и немного времени. Добавим в пирог яблоки и немного мака, по желанию, готовый пирог можно разрезать пополам и пропитать вареньем или сгущенкой. Обязательно попробуйте, этот рецепт действительно палочка-выручалочка, особенно когда нет духового шкафа.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 250 Грамм
  • Сахар  — 150 Грамм
  • Яйца куриные  — 4 Штуки
  • Растительное масло  — 100 Миллилитров
  • Разрыхлитель теста  — 10 Грамм
  • Ванильный сахар  — 10 Грамм
  • Яблоки  — 200 Грамм
  • Мак  — 20-30 Грамм

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Пирог без духовки»

Пирог без духовки

Подготовьте ингредиенты.

Пирог без духовки

В глубокую миску вбейте яйца, добавьте сахар.

Похожие сообщения

Пирог без духовки

Взбейте все до однородности и пышности около 4 минут.

Пирог без духовки

Влейте 100 мл. растительного масла, добавьте ванильный сахар.

Пирог без духовки

Всыпьте муку и разрыхлитель, перемешайте все до однородности.

Пирог без духовки

Яблоки очистите и нарежьте кубиками, добавьте в тесто, всыпьте мак.

Пирог без духовки

Сковороду застелите пергаментом, слегка смажьте маслом, выложите тесто. Накройте крышкой, поставьте на минимальный огонь. Готовьте пирог 35-40 минут, после проверьте шпажкой, при необходимости готовьте еще 10 минут.

Пирог без духовки

Готовый пирог слегка остудите, после извлеките из сковороды.

Пирог без духовки

Приятного аппетита!
Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja