Постные булочки без дрожжей

12

Рецепт сладких булочек с грецкими орехами. Без яиц, молочных продуктов и дрожжей. Готовятся быстро и просто, а получается очень вкусно! Отлично подходят для семейного чаепития.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить постные булочки без дрожжей, я расскажу ниже. Вместо грецких орехов можно добавить любые сухофрукты, которые вам нравятся. Сироп топинамбура можно заменить финиковым сиропом, агавой или кленовым.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Выпечка / Булочки
Диета:
Постные блюда

Ингредиенты:

  • Мука  — 300 Грамм
  • Вода  — 150 Миллилитров
  • Сироп топинамбура  — 3 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Разрыхлитель  — 2,5-3 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 60 Миллилитров
  • Корица  — 1/2 Чайных ложки
  • Ванилин  — 1/8 Чайных ложки
  • Грецкие орехи  — 50 Грамм

Количество порций: 8

Как приготовить «Постные булочки без дрожжей»

Постные булочки без дрожжей

Подготовьте все ингредиенты.

Похожие сообщения

Постные булочки без дрожжей

Смешайте воду, сироп топинамбура и растительное масло.

Постные булочки без дрожжей

В другой миске смешайте муку с разрыхлителем, сахаром, корицей и ванилином.

Постные булочки без дрожжей

Соедините жидкую и сухую смесь, перемешайте.

Постные булочки без дрожжей

Добавьте мелко порубленные грецкие орехи, перемешайте.

Постные булочки без дрожжей

Сформируйте из теста булочки, сверху можно украсить их орехами. Выпекайте булочки в заранее разогретой до 190 градусов духовке 15 минут.

Постные булочки без дрожжей

Приятного аппетита!
Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja