«Рататуй» с овощами и пастой

17

"Рататуй" с овощами и пастой

Количество порций
4
Время
приготовления
20мин.

Ингредиенты

Масло оливковое1 Столовая ложка
Лук красный1 Штука
Чеснок (зубцы)1 Штука
Томатная паста1 Столовая ложка
Бульон овощной900 Миллилитров
Паста (ригатони, перья или пенне)350 Граммов
Помидоры черри500 Граммов
Консервированные баклажаны400 Граммов
Сливки 22%3 Столовые ложки
Зелень петрушки нарезанная1/2 Стакана
Натертый сыр для подачи1/2 Стакана

Как приготовить:

В большой кастрюле с толстым дном нагрейте оливковое масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и томатное пюре, готовьте 1 минуту.

Влейте в кастрюлю бульон, доведите до кипения. Выложите пасту, добавьте помидорки черри, доведите до кипения и варите под крышкой до готовности пасты.

Добавьте в кастрюлю с пастой консервированные овощи и сливки, перемешайте, подавайте, посыпав пармезаном и зеленью петрушки.

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja