Сахар

Зефир «Крем-брюле»

Зефир «Крем-брюле»

Зефир «Крем-брюле» Зефир "Крем-брюле" — это десерт из разряда классики. Само по себе словосочетание "крем-брюле" в переводе с французского языка означает "обожжённые ...

Кофейная пропитка для бисквита

Кофейная пропитка для бисквита

Кофейная пропитка для бисквита Чтобы торт не получится тяжелым или сухим, плотные бисквиты рекомендуют пропитывать специальным сиропом. Делюсь рецептом кофейной пропитки для тортов. Ниже я ...

Нейтральная глазурь

Нейтральная глазурь

Нейтральная глазурь Нейтральная глазурь очень необходима во многих кондитерских изделиях. Ей покрывают фрукты и ягоды на поверхности торта, а также торты и пирожные сверху для блеска. ...

Пряники на жжёном сахаре

Пряники на жжёном сахаре

Пряники на жжёном сахаре Вкусные пряники на жжёном сахаре готовили во времена СССР, когда даже обычные ингредиенты было очень трудно достать. Выпечка получается пышной, рассыпчатой и очень ...

Безе тянучка

Безе тянучка

Безе тянучка Безе-тянучка — замечательный десерт, который очень понравится детям. Готовится он быстро и легко, главное — просушить лакомство в духовке, чтобы оно сверху стало хрустящим, а ...

Бисквит по ГОСТу

Бисквит по ГОСТу

Бисквит по ГОСТу Данный рецепт приготовления является классическим. Бисквит получается очень нежным, мягким и вкусным. Его можно подать к чаю просто так или же смазать каким-нибудь кремом. ...

Пишмание

Пишмание

Пишмание Пишмание — очень вкусная турецкая сладость, которая готовится на основе сахарного сиропа и обжаренной муки. И напоминает по вкусу, что-то среднее между халвой и сахарной ватой. ...

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general