Японская кухня

Торт «Дождевая капля»

Торт «Дождевая капля»

Торт «Дождевая капля» Это самый невероятный десерт, который я делала и пробовала. Это плотное желе на основе минеральной воды в дополнении кленового сиропа и обжаренной муки. Но его нужно ...

Японский суп «Мисо»

Японский суп «Мисо»

Японский суп «Мисо» Мисо — это традиционный японский суп. В основе тофу, мисо паста, которую разводят в воде и водоросли вакаме. Хочу поделиться своим способом приготовления мисо супа. ...

Хлеб «Хоккайдо»

Хлеб «Хоккайдо»

Хлеб «Хоккайдо» Этот хлеб подойдет для тостов или как выпечка к чаю. Тесто для молочного японского хлеба «Хоккайдо» замешивают на хлебной заварке, т.е. на муке, заваренной кипятком. Заварную ...

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general