Конвертики из лаваша с разными начинками
Конвертики из лаваша с разными начинками Блюдо моментального приготовления — конвертики из лаваша с начинками: картофельной, творожной, яблочной. Каждый нехочуха найдет для себя тот ...
Конвертики из лаваша с разными начинками Блюдо моментального приготовления — конвертики из лаваша с начинками: картофельной, творожной, яблочной. Каждый нехочуха найдет для себя тот ...
Отварной куриный рулет Куриные рулеты — уникальное блюдо. Их можно запекать, обжаривать, коптить. Я предлагаю приготовить отварной куриный рулет. Эта закуска — отличная альтернатива покупным ...
Салат «Мандаринки» с курицей и сыром Закусочный салат "Мандаринки" — это невероятно простой и бюджетный салат, который готовится легко и просто, а выглядит очень эффектно и ...
Брускетта с гуакамоле и креветками Невероятно вкусный перекус или завтрак — брускетта с гуакамоле и креветками. Такое блюдо будет уместно и на тихом семейном обеде или ужине, и на вечеринке ...
Хосомаки Хосомаки — небольшие роллы с одной начинкой, диаметром не больше 2 см. Их едят целиком, не откусывая, чтобы не выпала начинка, макая в соевый соус. Можно сделать овощные роллы или с ...
Паштет с розмарином Рецепт паштета из белой фасоли с розмарином. Он получается сытным, ароматным и вкусным. По структуре плотный, его можно использовать для бутербродов или как начинку для ...
Картофельный форшмак Яркий и вкусный форшмак станет более сытным, если вы добавите в список ингредиентов отварной картофель. Такую закуску можно подать на праздничный стол или в будни с ...
Колбаса из чечевицы Делюсь рецептом постной колбасы из чечевицы. Она получается очень вкусной, сочетание специй здесь подобраны просто идеально. Такая колбаска отлично подойдет для ...
Вегетарианские «рыбные» палочки Хочу поделиться интересным рецептом вегетарианских «рыбных» палочек. Готовятся они на основе нута и морских водорослей нори. Получается вкусная и сытная ...
Скумбрия соленая в морозилке Предлагаю оригинальный рецепт соленой скумбрии в морозильной камере. После разморозки рыба будет уже готова к употреблению. Скумбрия получается ароматной, в меру ...