Закуски

Маринованный лук по-корейски

Маринованный лук по-корейски

Маринованный лук по-корейски Вкусный и пикантный маринованный лук по-корейски можно приготовить как закуску для любого мясного блюда, в том числе шашлыка. Берите на заметку мой рецепт! ...

Икра из соленых огурцов

Икра из соленых огурцов

Икра из соленых огурцов Икра из соленых огурцов — замечательная закуска, которая готовится просто и быстро. При этом по вкусу очень похожа на всеми любимую кабачковую икру. Это постное блюдо ...

Лаваш с начинкой на завтрак

Лаваш с начинкой на завтрак

Лаваш с начинкой на завтрак Быстрый и вкусный вариант завтрака. Лаваш с начинкой заворачивается в рулет, который будет удобно есть руками. Овощи делают начинку очень сочной, поэтому можно ...

Стручковая фасоль в томатном соусе

Стручковая фасоль в томатном соусе

Стручковая фасоль в томатном соусе Одно из вкусных, полезных и просто правильных блюд — стручковая фасоль в томатном соусе, подойдет к любому гарниру, мясу или птице. Готовить фасоль можно с ...

Пхали из свекольной ботвы

Пхали из свекольной ботвы

Пхали из свекольной ботвы Не спешите выкидывать свекольную ботву! Из нее можно приготовить популярную грузинскую закуску пхали. Готовится быстро и просто, но получается очень вкусно! Ниже я ...

Веганский пармезан

Веганский пармезан

Веганский пармезан Веганский пармезан — это такая присыпка из орехов и пищевых дрожжей. Вкус получается ярким и насыщенным. Орехи придают сливочность, а пищевые дрожжи сырный аромат. Ниже я ...

Фаршированный вегетарианский кабачок

Фаршированный вегетарианский кабачок

Фаршированный вегетарианский кабачок Рецепт фаршированного вегетарианского кабачка. Это отличный вариант для ужина. Блюдо хорошо насыщает, но не вызывает чувство тяжести после. Ниже я ...

Паштет из сои

Паштет из сои

Паштет из сои Нежный, сочный паштет из соевых бобов — полезная и вкусная закуска, которую можно легко приготовить. Соя богата белком и имеет хороший аминокислотный профиль. Ниже я расскажу ...

Классический фалафель

Классический фалафель

Классический фалафель Фалафель — это обжаренные во фритюре шарики из нута. Я пробовала много разных вариаций этого блюда, но больше всего мне нравится классический рецепт. Ниже я расскажу ...

Скумбрия маринованная без уксуса

Скумбрия маринованная без уксуса

Скумбрия маринованная без уксуса Чтобы замариновать скумбрию, необязательно использовать уксус. В этом вам поможет лимонный сок. Рыбка получится идеально вкусной и сочной, главное — ...

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general