Чебуреки как в СССР

Пожарьте вкусные и сочные чебуреки как в СССР. Для теста используется водка, чтобы корочка получилась хрустящей и с пузырьками.

Содержание:

Многие вспоминают какими были вкусными чебуреки как в СССР. Тесто тонкое, хрустящее и обязательно с пузырьками. Предлагаю пожарить именно такие чебуреки. Для теста непременно используется водка, а для начинки возьмите свинину и лук.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Мука
Блюдо:
Выпечка / Чебуреки
География кухни:
Русская кухня

Количество порций: 7-8

Чебуреки как в СССР

Подготовьте ингредиенты.

Чебуреки как в СССР

Просейте муку в емкость, всыпьте туда соль и перемешайте.

Чебуреки как в СССР

Влейте водку.

Чебуреки как в СССР

Картошка с карбонатом в духовке

Рисовый суп с тушенкой

Влейте воду.

Чебуреки как в СССР

Замесите мягкое, но тугое тесто. Дайте ему настояться 10-15 минут.

Чебуреки как в СССР

Для начинки нарежьте мякоть свинины и почищенный лук крупными кубиками.

Чебуреки как в СССР

Перекрутите мясо с луком на мясорубке, добавьте специи по вкусу, немного воды для сочности, перемешайте.

Чебуреки как в СССР

Тесто разделите на 7-8 шариков, каждый раскатайте в тонкую лепешку.

Чебуреки как в СССР

На половину лепешки выложите пару ложек мясной начинки.

Чебуреки как в СССР

Защипните чебуреки по краям.

Чебуреки как в СССР

Обжаривайте на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.

Чебуреки как в СССР

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/chebureki_kak_v_sssr-80934.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general