Готовим сегодня оригинальный и вкусный салат «Корсар», который точно удивит вас своим сочетанием ингредиентов. Креветки и вареная колбаса дают очень интересный результат, однозначно стоит пробовать!
Содержание:
Помимо основных ингредиентов добавим в салат картофель, кукурузу, куриное яйцо. По вкусу салат получается нежным и сладковатым, благодаря креветкам и кукурузе. Для заправки используем майонез, можно взять домашнего приготовления. Порционная подача салата — это отличный вариант для праздничного стола.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Салаты
Количество порций: 2
Подготовьте ингредиенты.
Картофель отварите и остудите, нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.
Вареную колбасу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в картофель.
Куриное яйцо отварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиками, добавьте в салат.
Добавьте в салат консервированную кукурузу.
Вареные креветки очистите и добавьте в салат.
Заправьте салат майонезом, солью и перцем, перемешайте все и подавайте салат к столу.